BACCHINI Paul

MOLTIFAO.

Ses enfants :

M. Sébastien BACCHINI,

M. Sylvain BACCHINI,

Mme Marianne BACCHINI et son compagnon ;

Ses petites filles : Vanina et Clélia.

Annie sa compagne ;

Parents amis et alliés

Ont la douleur de vous faire part du décès de

M Paul BACCHINI

Survenu à Bastia le 22 juin 2024.

Il repose au funérarium Travaglini ZA de Folelli où les condoléances seront reçues le mardi 25 juin 2024 de 14H30 à 18 heures et le mercredi 26 juin 2024 de 10 H à 16 H.

La levée du corps aura lieu le jeudi 27 juin 2024 à 10 heures, suivie de la cérémonie religieuse en l’Eglise de Moltifao à 11 heures.

La crémation aura lieu dans l’intimité familiale.

La famille tient à remercier pour leur gentillesse et leur bienveillance ses voisins du village de Moltifao,

la famille ORSONI.

Cet avis tient lieu de faire-part et de remerciements.

Publié dans Avis de décés | Marqué avec | Laisser un commentaire

Mme Anna Catherine PIC

CORTE,

Sa maman, Mme Vve Annonciate PIC née MAESTRINI,

Son fils, M. Dominique PENARD,

Sa petite-fille, Elsa PENARD,

Son petit-fils, Lucas PENARD-GIANNINI,

Son frère, M. Jean Pierre PIC,

Les familles parentes, alliées et amies,

Ont la douleur de vous faire part du décès de

Mme Anna Catherine PIC

Survenu le 19 juin 2024 à l’âge de 74 ans.

Les condoléances seront reçues au Funérarium Travaglini, ZA de Folelli, le samedi 22 juin 2024 à partir de 14 heures.

Elle sera déposée à l’église St Théophile à Corte le dimanche 23 juin 2024 à partir de 10h30.

La levée du corps aura lieu le lundi 24 juin 2024 à 9h45.

La cérémonie religieuse sera célébrée à l’église de l’Annonciation à Corte ce même jour à 10 heures.

L’inhumation suivra au cimetière de Corte.

La famille tient à remercier tout le personnel de l’hôpital de Bastia ainsi que son médecin traitant le Dr GARCIN.

Cet avis tient lieu de faire-part et de remerciements.

Publié dans Avis de décés | Marqué avec | Laisser un commentaire

M. Romain CARVALHO DA CUNHA

RUTALI, VESCOVATO, ALVARAES, SOITO

Son fils Hugo, son beau-fils Mathis et sa compagne Johanna,

Sa mère Luisa CARVALHO GAIAO,

Son père Fernando CARVALHO DA CUNHA,

Les familles CARVALHO, GOMES, LOPES GAIAO, DOMINICI, RODRIGUES, TEXEIRA,

Parents, alliés et amis,

Ont l’immense douleur de vous faire part du décès de

M. Romain CARVALHO DA CUNHA

Survenu le 17 juin 2024

à l’âge de 32 ans

Il repose au reposoir du centre hospitalier de Bastia où les condoléances sont reçues.

La levée du corps aura lieu, ce jour, jeudi 20 juin 2024 à 15 heures.

La cérémonie religieuse sera célébrée à l’église Sainte Dévote à Borgo à 16 heures.

L’inhumation suivra au cimetière de Borgo village.

Cet avis tient lieu de faire-part et de remerciements.

Publié dans Avis de décés | Marqué avec , , , | Laisser un commentaire

Ghjuvan’Andria ACQUAVIVA

LOZZI. BASTIA . CALVI. FALASORMA
Ghjuvan’ Felice ACQUAVIVA, u so figliolu è a so cumpagna Lea EOUZAN-PIERI ;
Battista ACQUAVIVA, u so figliulinu caru è a so mamma Carine BALLI ;
Jacqueline ACQUAVIVA a so surella ;
Jean-Luc GERONIMI è a so moglia « Laula » nata ACQUAVIVA a so surella ;
A corcia Marcelle ACQUAVIVA a so surella ;
I so cugnati, cugnate, nipote è nipoti :
Dumè MURATI, a so moglia Denise nata CASALTA , i so figlioli è pofiglioli ;
Louis LECA et Marie Jeanne nata CASALTA, i so figlioli è pofiglioli ;
Jeannot MATTEI et Yvonne nata CASALTA, i so figlioli è pofiglioli ;
Claude BESSIERE et Odette nata CASALTA, i so figlioli è pofiglioli ;
Alain MALVOISIN et Laurence nata CASALTA i so figlioli è pofiglioli ;
Tutti quelli di i corci, Paulette FRANCESCHETTI nata CASALTA, Patricia BRACCONI nata CASALTA, Mathilde GIANNECHINI
nata CASALTA et Arthur CASALTA ;
Cucini è Parenti di u ceppu di Ferdinandu ACQUAVIVA dettu « Picciafocu » ;
Cucini è parenti di SIMEONI Antoine Joseph è Chilina nata ACQUAVIVA ;
Cucini è parenti di u ceppu Jean Baptiste ACQUAVIVA ;
Cucini è parenti di u ceppu d’Antoine Joseph ACQUAVIVA ;
Cucini è parenti di u ceppu di « Peppu » ACQUAVIVA ;
Cuccini è Parenti di u ceppu di « Fanfan » ACQUAVIVA ;
Cucini è parenti du i u ceppu di Paul CASALTA ;
Cucini è parenti di u ceppu di Pasquina CASALTA nata ARGENTI ;
Viviane CAMPOCASSO, figliola di Martina nata Acquaviva ;
Valérie FRANCESCHETTI ;
Paul-André GIANNECHINI, a so moglia, u so nipote, i so figlioli è pofiglioli ;
è moglie, i figlioli è i pofiglioli di Roland, Max è Edmond SIMEONI ;
Tutti u Parentoriu di e famiglie ACQUAVIVA è SIMEONI ;
I Figlioli è pofiglioli di i s’amichi :
Gaby et Josette CHIRON, Dominique et Marie-Jo GERMONI, Tony LUCIANI, Jean è « Miche » CASANOVA, Jean GUIDUCI,
Paul NICOLAI, Bernard CASABIANCA ;
I s’amichi cari di u caffè les Palmiers Antoine et Emmanuelle Fanfan CERUTTI et Noël SIMONI ; i so vicini di u casale
Sant’Antò.
E famiglie EOUZAN-PIERI, BALLI, SICURANI, MAZZIERI, FLORI, GIANSILY, GERONIMI, LUCIANI, ANDREI, STEFANAGGI,
CALENDINI, SPINOSI, ANSALDI
I s’amichi di Niolu, di u Falasorma, di Calvi è di Bastia
Anu a pena di favvi sapè ch’ellu si n’hè andatu à l’éternu

Ghjuvan’Andria ACQUAVIVA
Dettu « Capitanellu »
à l’étà di 92 anni
hà raghjuntu à so moglia
Sarah Augusta nata CASALTA

è i so parenti è cucini, i s’amichi è i so cumpagni di lotta.
A famiglia riceverà e parte oghje marti u 18 di ghjugnu à partesi dà 3 ore di u dopu meziornu in a ghjesgia
San Ghjacumu di Lozzi.
L’esequie si feranu u mercuri 19 di ghjugnu di u 2024 à 3 ore di u dopu meziornu .
A famiglia tene a ringrazia a direzzione è u persunale di a casa Pierre BOCOGNANO in Bastia è u so Duttore Louis
ANSALDI è u duttore Dumè EOUZAN-PIERI.
Sicondu à a so vulintà nè fiori, nè curonne.

Publié dans Avis de décés | Marqué avec , , , | Laisser un commentaire

Mme Félicité FEDI Née LUCIANI dite « Felie »

VESCOVATO. PENTA DI CASINCA
Feu Joseph FEDI, son époux ;
Mme Marie Jeanne FEDI ;
M. et Mme Pierre BATTISTINI, née Marie Josée FEDI ;
Ses enfants.
M. et Mme Sylvain BATTISTINI, née Audrey OLMETA ;
Mme Laurianne BATTISTINI ;
Ses petits-enfants.
Joseph BATTISTINI son arrière petits-fils ;
M. et Mme Jean Pierre LUCIANI et feue née Adeline FEDI, leurs enfants, petits-enfants et arrière-petits-enfants;
Feus M. et Mme ORSATELLI, née Dévote LUCIANI leurs enfants, petits-enfants et arrière-petits-enfants ;
M. et Mme Dédé et Toussainte LUCIANI leurs enfants et petite fille ;
M. feu GIUDICELLI ET Mme née Angèle LUCIANI leurs enfants et petits fils ;
Ses frères, sœurs, beaux-frères et belles-sœurs.
M. et Mme François ORSATELLI, son filleul, leurs enfants et petits enfants
M. et Mme Nicolas PIEVE leurs enfants et petits-enfants ;
Feus M. et Mme FEDI née Marie DIQUIRICO leurs enfants, petits-enfants et arrière-petits-enfants ;
Les famille LUCIANI , FEDI, BATTISTINI, OLMETA, TONELLI, PINI, PAOLI et CROCE de Sorbo, DIQUIRICO, PETRONI ;
Parents amis et alliés ont la tristesse de vous faire part du décès de
Mme Félicité FEDI
Née LUCIANI
dite « Felie »

Survenu à Vescovato le 16 juin 2024.
La famille recevra les condoléances au funérarium TRAVAGLINI ce jour lundi 17 juin 2024 à partir de 9 heures.
La levée du corps aura lieu le mardi 18 juin 2024 à 15H15, suivie de la cérémonie religieuse à 16 heures en l’église de St Martin de Vescovato.
L’inhumation aura lieu au cimetière de San Filipu à Vescovato.
La famille remercie chaleureusement Fatima et Soufiane, Sandrine et Jérémy ses infirmiers, sa Kiné, son médecin traitant Francescu SUZZARINI.
Selon la volonté de la défunte ni fleurs, ni couronnes, ni souvenirs, ni deuil.
Cet avis tient lieu de faire-part et de remerciements.

Publié dans Avis de décés | Marqué avec , | Laisser un commentaire